sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Publicidade Semipresencial - 802,7 horas - 12 meses - Matrículas Abertas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

Matrículas Abertas (clique aqui)
Início das aulas 07 de fevereiro de 2022

A profissão

O Técnico em Publicidade possui uma visão de todas as etapas da publicidade, passando pelas áreas de planejamento, criação, atendimento, mídia online e off-line, entre outras. Seu escopo de trabalho envolve a realização de pesquisas, estudo de imagens e linguagens adequados a cada tipo de público e outros recursos que subsidiam o processo criativo da área. O profissional desenvolve seu potencial criativo ao se abrir para a vasta produção literária, cinematográfica, musical e cultural disponível. No vasto mercado da publicidade, este profissional poderá atuar no auxílio ao processo de criação de campanhas, planejamentos de mídia, atendimento publicitário, produção gráfica, produção audiovisual, pesquisas de mercado, gestão de fornecedores e no planejamento promocional.

O mercado de trabalho

A área de atuação para o Técnico em Publicidade abrange agências de publicidade, agências de promoção e eventos, produtoras audiovisuais, consultorias de marketing, veículos de comunicação, estúdios de fotografia, além das chamadas houses: núcleos de publicidade próprios de empresas, dos mais variados segmentos.

O curso

O Curso Técnico em Publicidade tem a duração de dois semestres e é ofertado no período noturno. Os alunos contam com salas de aula equipadas com multimídia, laboratórios de informática, biblioteca com acervo atualizado, ampla área de convivência e professores altamente qualificados e com vivência de mercado, além de contar com toda a estrutura disponível da PUCPR.

 

Matrícula

Confira o edital e conheça todos os detalhes para se matricular no curso do TECPUC – escolaridade, idade mínima, documentos necessários, regras e prazos.

Calendário de Aulas

Dias de aulas presenciais:
1º período: segunda a quarta
2º período: segunda a quinta

 

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Áudio e Vídeo Digital - Presencial
    • Design e Produção Gráfica - Presencial
    • Matemática Aplicada à Gestão - Presencial
    • Publicidade e Processos de Criação - Presencial
    • Comunicação Empresarial - Online
    • Informática - Online
    • Língua Estrang. Moderna - Inglês - Online
    • Português Instrumental - Online
    • Projeto Integrador - Presencial
    • Planejamento de Midia - Presencial
    • Gestão de Marketing - Presencial
    • Negócios Digitais e Comércio Eletrônico - Presencial
    • Produção Fotográfica e Tratamento de Imagem - Presencial
    • Redação Publicitária - Presencial
    • Comportamento Organizacional - Online
    • Empreendedorismo e Projeto de Vida - Online
    • Tecnologia e Competitividade - Online

Horário das aulas

Início das aulas: 07/03/2022

Horário das aulas

Segunda a sexta-feira:

Noite: 19h às 22h35.*

*Os horários das aulas poderão ser adequados de acordo com a carga horária de cada curso. Alguns cursos podem excepcionalmente se utilizar do horário das 22h35 às 23h25 (noite) e das 11h40 às 12h30 (manhã). Em casos especiais poderá haver aulas aos sábados, dependendo do curso.

Periodicidade
Semanal

Periodicidade

Semanal

Coordenador

THIAGO DELATTRE WYZYKOWSKI
Email: [email protected]

Horário de atendimento

Segunda à sexta-feira:
10h as 20h30.

 

 

Investimentos

No TECPUC cada disciplina tem uma quantidade definida de créditos, a cada semestre o aluno poderá selecionar mais ou menos disciplinas de acordo com a sua disponibilidade tornando o curso flexível!



* Valores atualizados conforme quantidade definida de créditos a cada semestre.

* Valores serão atualizados todo mês de janeiro conforme legislação vigente.

*A possibilidade de selecionar disciplinas é possível somente a partir do segundo semestre, durante os processos de rematrícula.

Mensalidade: 


R$ 368,38

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.