sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Logística Semipresencial

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

Nesta página você irá conferir todas as informações sobre o curso como:  matrícula, profissão, mercado de trabalho, descrição do curso, disciplinas e calendário das aulas.

 

Matrícula

Confira o edital e conheça todos os detalhes para se matricular no curso do TECPUC – escolaridade, idade mínima, documentos necessários, regras e prazos.

A profissão

A Logística é uma ferramenta operacional militar que assumiu papel estratégico e gerencial no âmbito das empresas. Atualmente recebe grande atenção e investimentos quando os gestores percebem sua importância na performance das empresas. Um bom planejamento logístico diminui custos, aumenta lucros e deixa seus clientes satisfeitos. O profissional de logística realiza procedimentos de transportes, armazenamento e distribuição das cadeias de suprimentos, agenda manutenção de máquinas e equipamentos, supervisiona processos de compras, recebimento, movimentação, expedição e distribuição de materiais e produtos e presta serviços de atendimento aos clientes.

O mercado de trabalho

No contexto da globalização e do crescimento exponencial das vendas online, o profissional de logística vem ganhando bastante espaço no mercado de trabalho.  O Técnico em Logística é requerido por empresas dos mais variados segmentos – indústria, comércio e serviços – tanto públicas quanto privadas.

O curso

O Curso Técnico em Logística tem a duração de dois semestres e é ofertado nos períodos matutino e noturno. Os alunos contam com salas de aula equipadas com multimídia, laboratórios de informática, biblioteca com acervo atualizado, ampla área de convivência e professores altamente qualificados e com vivência de mercado, além de contar com toda a estrutura disponível da PUCPR.

Matrícula

Confira o edital e conheça todos os detalhes para se matricular no curso do TECPUC – escolaridade, idade mínima, documentos necessários, regras e prazos.

Calendário de Aulas

Dias de aulas presenciais:
1º período: segunda a quarta
2º período: segunda a quinta

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Fundamentos da Administração - Presencial
    • Gestão de Pessoas - Presencial
    • Logística e Gestão da Produção - Presencial
    • Matemática Aplicada à Gestão - Presencial
    • Comunicação Empresarial - Online
    • Informática - Online
    • Língua Estrang. Moderna - Inglês - Online
    • Português Instrumental - Online
    • Projeto Integrador - Presencial
    • Comércio e Logística Internacional - Presencial
    • Distribuição e Transporte - Presencial
    • Gestão de Custos Logísticos - Presencial
    • Negócios Digitais e Comércio Eletrônico - Presencial
    • Supply Chain Management - Presencial
    • Comportamento Organizacional - Online
    • Empreendedorismo e Projeto de Vida - Online
    • Gestão da Qualidade - Online

Horário das aulas

Horário das aulas

Segunda a sexta-feira:

Manhã: 8h00 às 11h40.
Noite: 19h às 22h35.*

*Os horários das aulas poderão ser adequados de acordo com a carga horária de cada curso. Alguns cursos podem excepcionalmente se utilizar do horário das 22h35 às 23h25 (noite) e das 11h40 às 12h30 (manhã). Em casos especiais poderá haver aulas aos sábados, dependendo do curso.

Periodicidade
Semanal

Periodicidade

Semanal

Coordenador

THIAGO DELATTRE WYZYKOWSKI
Email: [email protected]

Horário de atendimento

Segunda à sexta-feira:
10h as 20h30.

Investimentos

No TECPUC cada disciplina tem uma quantidade definida de créditos, a cada semestre o aluno poderá selecionar mais ou menos disciplinas de acordo com a sua disponibilidade tornando o curso flexível!



* Valores atualizados conforme quantidade definida de créditos a cada semestre.

* Valores serão atualizados todo mês de janeiro conforme legislação vigente.

Mensalidade: 


R$ 306,64

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.