sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Informática para Internet Semipresencial - 1000 horas - 18 meses - Matrículas Abertas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

Matrículas Abertas (clique aqui)
Início das aulas 07 de fevereiro de 2022

A profissão

O surgimento da Internet provocou uma revolução da informação, mudando radicalmente a forma como as pessoas buscam notícias, cultura e entretenimento. A profissão de Técnico em Informática é tão ampla quanto seu nome. Isto porque “Informática” pode abranger diversas atividades, como soluções para internet, programação, design computacional, desenvolvimento de softwares, projetos na área de robótica, criação e design de jogos digitais, aplicativos para celulares, tablets e muitas outras.

O mercado de trabalho

O mercado de trabalho para o profissional de Informática para Internet é bastante amplo e está em franco crescimento. Assim, as oportunidades são as mais vastas possíveis. Estes profissionais podem atuar em empresas de software, pesquisa e desenvolvimento e de alta tecnologia, instituições de ensino e pesquisa, grandes indústrias, na área de entretenimento e como consultores. Além dessas, o profissional pode atuar em praticamente qualquer organização, visto que a Informática está presente em todos os ambientes empresariais. O curso traz ainda noções de empreendedorismo e inovação, que podem auxiliar o profissional inclusive a montar o próprio negócio.

O curso

O Curso Técnico em Informática para Internet tem a duração de três semestres e é ofertado no período noturno. Os alunos contam com salas de aula equipadas com multimídia, laboratórios de informática, biblioteca com acervo atualizado, ampla área de convivência e professores altamente qualificados e com vivência de mercado, além de contar com toda a estrutura disponível da PUCPR.

Matrícula

Confira o edital e conheça todos os detalhes para se matricular no curso do TECPUC – escolaridade, idade mínima, documentos necessários, regras e prazos.

Calendário de Aulas

Dias de aulas presenciais:
1º período: segunda a quarta
2º período: segunda a quarta
3º período: segunda a quinta

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Comunicação Empresarial - Online
    • Informática - Online
    • Língua Estrang. Moderna - Inglês - Online
    • Português Instrumental - Online
    • Lógica de Programação - Presencial
    • Matemática Básica - Presencial
    • Modelagem - Estrutura Web - Presencial
    • Programação I - Presencial
    • Banco de Dados - Presencial
    • Programação II - Presencial
    • Comportamento Organizacional - Online
    • Empreendedorismo e Projeto de Vida - Online
    • Projeto Integrador - Presencial
    • Desenvolvimento de Apps para Android - Presencial
    • Design Gráfico - Presencial
    • Programação III - Presencial
    • Gestão da Qualidade - Online
    • Tecnologia e Competitividade - Online

Horário das aulas

Início das aulas: 07/03/2022

Horário das aulas

Segunda a sexta-feira:

Noite: 19h às 22h35.*

*Os horários das aulas poderão ser adequados de acordo com a carga horária de cada curso. Alguns cursos podem excepcionalmente se utilizar do horário das 22h35 às 23h25 (noite) e das 11h40 às 12h30 (manhã). Em casos especiais poderá haver aulas aos sábados, dependendo do curso.

Periodicidade
Semanal

Periodicidade

Semanal

Coordenador

THIAGO DELATTRE WYZYKOWSKI
Email: [email protected]

Horário de atendimento

Segunda à sexta-feira:
10h as 20h30.

Investimentos

No TECPUC cada disciplina tem uma quantidade definida de créditos, a cada semestre o aluno poderá selecionar mais ou menos disciplinas de acordo com a sua disponibilidade tornando o curso flexível!



* Valores atualizados conforme quantidade definida de créditos a cada semestre.

* Valores serão atualizados todo mês de janeiro conforme legislação vigente.

*A possibilidade de selecionar disciplinas é possível somente a partir do segundo semestre, durante os processos de rematrícula.

Mensalidade: 


R$ 368,38

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.