sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Gestão de Eventos

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui
NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E
DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas interessadas em planejamento e organização de eventos sociais, corporativos e públicos.

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar no mercado de eventos social e corporativo, público e privado, em empresas prestadoras de serviços ou como profissional autônomo.

O CURSO

O curso aborda a dinâmica do funcionamento de eventos, áudio e vídeo digital, treinamento de equipes, eventos profissionais, incluindo eventos online e feiras, tempos e movimentos de execução do evento, planejamento e organização, alimentos e bebidas em eventos, design de eventos, captação de recursos. Conteúdo atual e voltado ao mercado de trabalho. Oportunidade de alavancar o profissionalismo em uma carreira que, atualmente, exige que se aprenda na prática. Utilização de estudos de caso e briefings práticos de eventos. Metodologia que incentiva a participação dos envolvidos promovendo a construção do conhecimento.  Corpo docente qualificado e experiente no ramo de eventos.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Noções de Áudio e Vídeo Digital
    • Organização de Eventos Profissionais
    • Noções de Layout de Espaços e Decoração para Eventos
    • Noções de Matemática Aplicada à Gestão
    • Técnicas de Alimentos e Bebidas em Eventos
    • Princípios de Marketing
    • Técnicas de Orçamento e Captação de Recursos em Eventos
    • Produção e Gestão de Eventos Específicos
    • Noções de Produção Fotográfica e Tratamento de Imagem

Cronograma

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Tarde: das 14h às 17h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$199,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.