sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Eventos Semipresencial - 802,7 horas - 12 meses - Matrículas Abertas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

Matrículas Abertas (clique aqui)
Início das aulas 07 de fevereiro de 2022

A profissão

O Técnico em Eventos é o profissional que atua na prospecção e na captação, no planejamento, na coordenação e na execução dos serviços de apoio técnico e logístico de eventos e cerimoniais, utilizando o protocolo e a etiqueta formal nessas construções. Além disso, identifica ainda os equipamentos, recursos humanos e serviços necessários ao sucesso dos eventos.

O mercado de trabalho

O Técnico em Eventos pode atuar nos mais variados segmentos empresariais. Isto porque grande parte das organizações do comércio, da indústria e de serviços demandam eventos como estratégia de divulgação e de relacionamento com clientes e parceiros.

O curso

O Curso Técnico em Eventos tem duração de dois semestres e é ofertado nos períodos noturno. Os alunos contam com salas de aula equipadas com multimídia, laboratórios de informática, biblioteca com acervo atualizado, ampla área de convivência e professores altamente qualificados e com vivência de mercado, além de contar com toda a estrutura disponível da PUCPR.

Calendário de Aulas

Dias de aulas presenciais:
1º período: segunda a quarta
2º período: segunda a quinta

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Áudio e Vídeo Digital - Presencial
    • Comunicação Empresarial - Online
    • Orçamento e Captação de Recursos em Eventos - Presencial
    • Produção e Organização de Eventos Específicos - Presencial
    • Produção Fotográfica e Tratamento de Imagem - Presencial
    • Comportamento Organizacional - Online
    • Gestão de Marketing - Presencial
    • Informática - Online
    • Língua Estrang. Moderna- Inglês - Online
    • Português Instrumental - Online
    • Empreendedorismo e Projeto de Vida - Online
    • Projeto Integrador - Presencial
    • Gestão de Eventos Profissionais - Presencial
    • Layout de Espaços e Decoração para Eventos - Presencial
    • Matemática Aplicada à Gestão - Presencial
    • Alimentos e Bebidas em Eventos - Presencial
    • Tecnologia e Competitividade - Online

Horário das aulas

Início das aulas: 07/03/2022

Horário das aulas

Segunda a sexta-feira:

Noite: 19h às 22h35.*

*Os horários das aulas poderão ser adequados de acordo com a carga horária de cada curso. Alguns cursos podem excepcionalmente se utilizar do horário das 22h35 às 23h25 (noite) e das 11h40 às 12h30 (manhã). Em casos especiais poderá haver aulas aos sábados, dependendo do curso.

Periodicidade
Semanal

Periodicidade

Semanal

Coordenador

SAMIRA FAJARDO
Email: [email protected]

Horário de atendimento

Segunda à sexta-feira:
10h as 20h30.

Investimentos

No TECPUC cada disciplina tem uma quantidade definida de créditos, a cada semestre o aluno poderá selecionar mais ou menos disciplinas de acordo com a sua disponibilidade tornando o curso flexível!



* Valores atualizados conforme quantidade definida de créditos a cada semestre.

* Valores serão atualizados todo mês de janeiro conforme legislação vigente.

*A possibilidade de selecionar disciplinas é possível somente a partir do segundo semestre, durante os processos de rematrícula.

Mensalidade: 

R$ 314,87

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.