sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Desenvolvedor de Sistemas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui
NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E
DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

 

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas com interesse em atuar na área de programação de páginas/sites Web, em empresas de todos os segmentos

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar em empresas de Software House, empresas que possuam gestão de conteúdo na internet de todos os segmentos, atuar como micro empreendedor individual (MEI) ou como prestador de serviços de TI autônomo.

O CURSO

O curso aborda linguagens e técnicas de desenvolvimento para criação de sites na Internet. Desenvolvimento web com ênfase na programação orientada a objetos, framework bootstrap e PHP. Técnicas e linguagem de programação nativa do celular Android, de maneira prática e intuitiva. A desenvolver jogos digitais através do motor (engine) Construct 2, de maneira prática e intuitiva. Bancos de dados. Design gráfico. Curso focado na prática, utilizando laboratórios de informática de última geração, ministrado por professores com sólida experiência no mercado de trabalho, em ambiente focado no estímulo à criatividade dos alunos.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Fundamentos de Banco de Dados
    • Noções de Design Gráfico
    • Técnicas de Jogos Digitais
    • Lógica Básica de Programação
    • Princípios de Modelagem - Estrutura Web
    • Programação I - HTML
    • Técnicas de Desenvolvimento de Aplicativos para Android
    • Programação II - DOM
    • Programação III - JAVA
    • Programação IV - REACT

Cronograma

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Tarde: das 14h às 17h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$249,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.