sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Desenvolvedor de Mídias Publicitárias

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui
NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E
DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas que atuem ou queiram atuar na área de produção multimídia.

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar em agências de Publicidade, na área comercial de empresas de todos os segmentos, no âmbito público e privado, na indústria, no comércio e em prestadoras de serviços, ou como profissional autônomo.

O CURSO

O curso aborda geração, edição e tratamento de imagens para diversas mídias, produção fotográfica, áudio e vídeo digitais, design e produção gráfica, processos de criação publicitária, e-commerce, redação publicitária e planejamento de mídia. Curso focado na prática, utilizando laboratórios de informática, de fotografia, áudio e vídeo de última geração, ministrado por professores com sólida experiência no mercado de trabalho.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Noções de Áudio e Vídeo Digital
    • Técnicas de Design e Produção Gráfica
    • Noções de Matemática Básica
    • Noções de Publicidade e Processos de Criação
    • Princípios de Marketing
    • Negócios Digitais e E-commerce
    • Princípios de Planejamento de Midia
    • Noções de Produção Fotográfica e Tratamento de Imagem
    • Técnicas de Redação Publicitária

Cronograma

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Tarde: das 14h às 17h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$199,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.