sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Desenvolvedor de Computação Gráfica - 480 horas - 12 meses - Matrículas Abertas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

Matricule-se até 31/01 e garanta descontos na matrícula e nas mensalidades.

Matrícula de R$ R$249,00 por R$ R$174,30 e mensalidades de R$249,00 por R$224,10.

 

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas com interesse em aprender a desenvolver projetos de programação visual e layout para mídias digitais e impressas.

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar em diversos tipos de empresas usuárias de tecnologia digital, no âmbito público e privado, como prestadoras de serviços tecnológicos, agências de publicidade, na indústria, no comércio e demais empresas de diferentes segmentos ou como prestador de serviços autônomo.

O CURSO

O curso aborda desenho técnico, design digital, produção gráfica, modelagem web, animação digital, modelagem 3D, áudio e vídeo digital, desenvolvimento de aplicativos para Android, e-commerce, produção fotográfica e tratamento de imagem. Curso focado na prática, utilizando laboratórios de informática, de fotografia, áudio e vídeo de última geração, ministrado por professores com sólida experiência no mercado de trabalho.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Desenho Técnico Aplicado a Computação
    • Básico de Design Digital
    • Técnicas de Design e Produção Gráfica
    • Noções de Design Gráfico
    • Noções de Matemática Básica
    • Princípios de Modelagem - Estrutura Web
    • Técnicas de Animação Digital e Modelagem 3D
    • Noções de Áudio e Vídeo Digital
    • Técnicas de Desenvolvimento de Aplicativos para Android
    • Princípios de Marketing
    • Negócios Digitais e E-commerce
    • Noções de Produção Fotográfica e Tratamento de Imagem

Cronograma

Início das aulas: 07/03/2022

Segunda a quinta.

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$249,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.