sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Analista de Marketing

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui
NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E
DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

 

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas com interesse em atuar na área comercial e de marketing de empresas de diversos segmentos.

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar em diversos tipos de empresas, na área comercial, no âmbito público e privado, como prestadoras de serviços, na indústria, no comércio e demais empresas de diferentes segmentos.

O CURSO

O curso aborda áudio e vídeo digital, marketing digital, produção gráfica, gestão de mídias sociais, marcas e produtos, e-commerce, eventos profissionais, produção fotográfica e tratamento de imagem. Curso focado na prática, utilizando laboratórios de informática, de fotografia, áudio e vídeo de última geração, ministrado por professores com sólida experiência no mercado de trabalho.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Noções de Áudio e Vídeo Digital
    • Fundamentos de Marketing Digital
    • Noções de Matemática Aplicada à Gestão
    • Técnicas de Produção Gráfica
    • Noções de Social Media - Métricas e Gestão
    • Gestão de Marcas e Produtos
    • Princípios de Marketing
    • Negócios Digitais e E-commerce
    • Gestão e Promoção de Eventos Profissionais
    • Noções de Produção Fotográfica e Tratamento de Imagem

Cronograma

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Tarde: das 14h às 17h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$199,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.