sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Analista de Logística

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui
NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E
DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

 

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas que atuem ou queiram atuar na área de logística na indústria e em empresas de vários segmentos produtivos.

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar na área de transporte, armazenagem e distribuição, desde pequenas a grandes empresas, na indústria, no comércio e em prestadoras de serviços, nos segmentos público e privado.

O CURSO

O curso aborda gestão com ênfase nos processos logísticos, noções de organização empresarial, cálculo de custos logísticos, gestão da cadeia de suprimentos e de transportes, noções de comércio e logística internacional. Curso focado na prática, utilizando laboratórios de informática de última geração, ministrado por professores com sólida experiência no mercado de trabalho.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Princípios da Administração
    • Fundamentos da Gestão de Pessoas
    • Princípios de Logística e Gestão da Produção
    • Noções de Matemática Aplicada à Gestão
    • Conceitos de Comércio e Logística Internacional
    • Noções de Distribuição e Transporte
    • Gestão de Custos aplicada à Logística
    • Negócios Digitais e E-commerce
    • Fundamentos de Supply Chain Management

Cronograma

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Tarde: das 14h às 17h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$199,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.