sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Analista de Instituições de Saúde

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui
NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E
DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

 

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas interessadas em atuar no segmento de saúde, na parte administrativa de hospitais, clínicas, consultórios e outras empresas do segmento.

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar na área administrativa de hospitais, consultórios médicos, clínicas médicas e demais empresas no segmento da saúde.

O CURSO

O curso aborda atendimento humanizado, bioética, legislação em saúde, gestão logística, gestão de pessoas, primeiros socorros, saúde coletiva, acreditação hospitalar, auditoria em serviços de saúde, gestão de serviços de saúde e profissões e competências na área de saúde, noções de contabilidade e custos. Curso focado na prática, utilizando laboratórios de enfermagem, primeiros socorros e de informática de última geração, ministrado por professores com sólida experiência no mercado de trabalho.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Atendimento Humanizado
    • Noções de Bioética e Legislação em Saúde
    • Noções de Contabilidade, Orçamentos e Custos
    • Fundamentos da Gestão de Pessoas
    • Higiene e Segurança do Trabalho
    • Princípios de Logística e Gestão da Produção
    • Noções de Matemática Aplicada à Gestão
    • Noções de Primeiros Socorros
    • Conceitos de Saúde Coletiva e Elementos de Saúde
    • Princípios da Acreditação Hospitalar
    • Noções de Auditoria em Serviços de Saúde
    • Direito e Legislação Aplicados
    • Ferramentas de Gestão Aplicadas
    • Gestão da Qualidade
    • Gestão de Serviços de Saúde
    • Conceitos de Profissões e Competências Multidisciplinares em Saúde

Cronograma

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Tarde: das 14h às 17h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$299,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.