sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Analista de Finanças - 360 horas - 12 meses - Matrículas Abertas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

Matricule-se até 31/01 e garanta descontos na matrícula e nas mensalidades.

Matrícula de R$199,00 por R$139,30 e mensalidades de R$199,00 por R$179,10.

 

 

A PROFISSÃO

O curso é destinado a pessoas com interesse em atuar na área financeira de empresas de diversos segmentos.

O MERCADO DE TRABALHO

O profissional poderá atuar em diversos tipos de empresas, na área financeira, no âmbito público e privado, como bancos, seguradoras, prestadoras de serviços e demais empresas de diferentes segmentos.

O CURSO

O curso aborda conceitos de administração, gestão de custos e orçamentos, inovação, BI (business intelligence), economia e mercado financeiro, matemática financeira e gestão de projetos financeiros. Curso focado na prática, utilizando laboratórios de informática de última geração, ministrado por professores com sólida experiência no mercado de trabalho.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Princípios da Administração
    • Fundamentos da Gestão de Custos
    • Conceitos de Inovação e Fintech
    • Noções de Matemática Aplicada à Gestão
    • Noções de Business Intelligence
    • Noções de Economia e Mercado Financeiro
    • Princípios de Orçamento e Projeções Financeiras
    • Fundamentos de Matemática Financeira
    • Técnicas de Projetos Financeiros

Cronograma

Inícios de aulas: 07/03/2022

Segunda a quarta.

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 

R$199,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.