sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Analista de Comércio Exterior - 360 horas - 12 meses - Matrículas Abertas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

NESTA PÁGINA VOCÊ IRÁ CONFERIR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO COMO:  MATRÍCULA, PROFISSÃO, MERCADO DE TRABALHO, DESCRIÇÃO DO CURSO, DISCIPLINAS E DIAS E HORÁRIO DAS AULAS.

O curso é destinado a pessoas que queiram atuar na área de Comércio Exterior em bancos, corretoras de câmbio e outras no segmento de logística, importação e exportação.

O cursos abordará noções de comércio e logística internacional, direito internacional, sistemática de importação e exportação, diplomacia e negociação, além de noções de administração, logística, marketing e e-commerce.

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Sistemática de Importação
    • Princípios de Logística e Gestão da Produção
    • Noções de Matemática Aplicada à Gestão
    • Princípios da Administração
    • Direito Internacional
    • Noções de Distribuição e Transporte
    • Negócios Digitais e E-commerce
    • Diplomacia e Negociação
    • Princípios de Marketing
    • Sistemática de Exportação
    • Conceitos de Comércio e Logística Internacional

Cronograma

Início das aulas: 07/03/2022

Segunda a quarta.

Horário das aulas
Manhã: das 08h às 11h40
Noite: das 19h às 22h35

Investimentos

Mensalidade: 


R$ 199,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.