sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Administração Semipresencial - 1000 horas - 18 meses - Matrículas Abertas

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

Matricule-se até 31/01 e garanta descontos na matrícula e nas mensalidades.

 Matrícula de R$ 306,64 por R$ R$ 153,32 e mensalidades de R$ 306,64 por R$ R$260,64 .

 

Confira o edital e conheça todos os detalhes para se matricular no curso do TECPUC – escolaridade, idade mínima, documentos necessários, regras e prazos.

 

Matrículas Abertas (clique aqui)
Início das aulas 07 de março de 2022

A profissão

Multitarefa, esta é a principal característica atribuída ao Técnico em Administração. Apto a executar diversas funções de apoio administrativo, este profissional está qualificado para atuar nos diversos departamentos da empresa:  financeiro, RH, logística, compras, comercial, entre outros. Além disso, pode operar sistemas de informações gerenciais, utilizando ferramentas de informática básica como suporte às operações organizacionais. Estas competências conferem ao Técnico em Administração uma excelente empregabilidade, nos mais variados segmentos empresariais.

O mercado de trabalho

O mercado de trabalho nunca foi tão propício ao Técnico Administrativo como agora. As oportunidades de trabalho são diversificadas e a procura é grande em todas as áreas de uma empresa. As possibilidades são tão amplas. O profissional pode atuar no comércio, na indústria e em instituições financeiras. O curso proporciona ao aluno noções de empreendedorismo e inovação, que podem auxiliar o profissional inclusive a montar o próprio negócio.

O curso

O Curso Técnico em Administração tem a duração de três semestres e é ofertado no período noturno. Os alunos contam com salas de aula equipadas com multimídia, laboratórios de informática, biblioteca com acervo atualizado, ampla área de convivência e professores altamente qualificados e com vivência de mercado, além de contar com toda a estrutura disponível da PUCPR.

Matrícula

Confira o edital e conheça todos os detalhes para se matricular no curso do TECPUC – escolaridade, idade mínima, documentos necessários, regras e prazos.

Calendário das Aulas

Dias de aulas presenciais:
1º período: segunda a quarta
2º período: segunda a quarta
3º período: segunda a quinta

Disciplinas

Veja abaixo as disciplinas do curso

  • Matérias

    • Comportamento Organizacional – Online
    • Comunicação Empresarial - Online
    • Contabilidade, Orçamentos e Custos - Presencial
    • Direito e Legislação - Presencial
    • Economia e Mercado Financeiro - Presencial
    • Empreendedorismo e Projeto de Vida - Online
    • Ferramentas de Gestão – Presencial
    • Fundamentos da Administração - Presencial
    • Gestão da Qualidade – Online
    • Gestão de Marketing - Presencial
    • Gestão de Pessoas - Presencial
    • Informática – Online
    • Língua Estrangeira Moderna – Inglês – Online
    • Logística e Gestão da Produção - Presencial
    • Matemática Aplicada à Gestão - Presencial
    • Matemática Financeira – Presencial
    • Negócios Digitais e Comércio Eletrônico - Presencial
    • Projeto Integrador – Presencial
    • Projetos Financeiros – Presencial
    • Português Instrumental – Online
    • Tecnologia e Competitividade - Online

Horário das aulas

Início das aulas: 07/03/2022

Segunda à sexta-feira:

Noite: 19h às 22h35.*

*Os horários das aulas poderão ser adequados de acordo com a carga horária de cada curso. Alguns cursos podem excepcionalmente se utilizar do horário das 22h35 às 23h25 (noite) e das 11h40 às 12h30 (manhã). Em casos especiais poderá haver aulas aos sábados, dependendo do curso.

Periodicidade

Semanal

Coordenador

THIAGO DELATTRE WYZYKOWSKI
Email: [email protected]

Horário de atendimento

Segunda à sexta-feira:
10h as 20h30.

Investimentos

No TECPUC cada disciplina tem uma quantidade definida de créditos, a cada semestre o aluno poderá selecionar mais ou menos disciplinas de acordo com a sua disponibilidade tornando o curso flexível!



* Valores atualizados conforme quantidade definida de créditos a cada semestre.

* Valores serão atualizados todo mês de janeiro conforme legislação vigente.

*A possibilidade de selecionar disciplinas é possível somente a partir do segundo semestre, durante os processos de rematrícula.

Mensalidade: 


R$ 306,64

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Interessado no curso?

Preencha o formulário para receber informações sobre novas datas do curso.


sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de identificar a minha solicitação, receber comunicações de interesse de ambas as partes e informações sobre produtos e serviços, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.sDeclaro que concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais pelo TECPUC, com a finalidade de receber o retorno desta solicitação, de acordo com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados.