Produção de Cerveja Artesanal

Coordenação do curso

Fale com o coordenador

Clique aqui

Objetivo(s): O curso apresentará os aspectos de processos biotecnológicos para fundamentar os procedimentos necessários para a produção de cervejas artesanais e formação de recursos humanos voltado a segmento cervejeiro.

Público-alvo e Pré-requisitos: Destina-se a qualquer pessoa com interesse em iniciar e aprimorar conhecimentos relativos a produção de cerveja artesanal.

INSCRIÇÕES: 30/06/2017 ATÉ 16/10/2017
CARGA HORÁRIA: 12 horas/aula
LOCAL: TECPUC

Cronograma

Data de início: 27/10/2017
Data de término: 28/10/2017

Horário das aulas

DIAS/HORÁRIOS DE AULA:

Sexta-feira – 19:00 ATÉ 22:00
Sábado – 08:00 ATÉ 17:00

Investimentos

Mensalidade: 

R$ 175,00

Dúvidas?

Envie sua pergunta para o coordenador